关于在CRP系统管理公文的通知

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2017-09-08浏览次数:432设置

校内各部门:

从2017年9月11日起,发文拟稿和公文管理将在CRP系统中执行,具体办理流程如下:

注:

1.新的公文管理投入运行后,将和原OA办公并行工作一个月,如有新的发文拟稿,请在新的公文管理中进行;正在办理中的发文,请于本学期开学后一周内尽快完成办结;

2.并行工作一个月后,学校将在门户主页面(www.sppc.edu.cn)的“公告服务”中关闭“OA办公”的通道。

  

  部门信息员登录CRP之后,如果在信息门户办公桌面找不到公文管理模块,点击【更多】,如图所示:

  

  

选择【流程管理系统】,点击【保存】。添加【流程管理系统】之后,个人办公桌面即可看到该模块,如图所示:

  

  

点击【流程管理系统】,部门信息员即可进行发文拟稿。

  

  

注:如在发文拟稿和公文管理过程中遇到技术问题,请致电CRP推进办(65676587)。

  

说明:

1.运行环境:IE9及以上版本或其它浏览器的兼容模式;

2.如在点击“正文”按钮,出现下面2种页面的安装提示信息,请选择“请单击这里”或点击“安装”,安装完成后,即可进行正文编辑

  

  

  

  

  

党委(校长)办公室

CRP推进办

2017年9月6日

  

分享到:
返回原图
/