上海市人社局局长赵祝平、杨浦区副区长李雅平等领导慰问我校第44届世赛选手并指导冲刺集训工作

发布者:组织宣传部发布时间:2017-08-28浏览次数:10设置

44届世界技能大赛将于1014日在阿联酋阿布扎比举行,为指导印刷媒体技术项目的冲刺集训和备赛情况,824日上午,上海市人力资源和社会保障局局长赵祝平,杨浦区副区长李雅平,上海市人力资源和社会保障局副局长张岚,职业能力建设处处长顾卫东,上海市职业技能鉴定中心主任孙兴旺,杨浦区委组织部副部长、人力资源和社会保障局党委书记、局长李金刚以及上海人力资源和社会保障局相关部门、上海市职业技能鉴定中心、杨浦区人力资源和社会保障局等领导赴第44届世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地慰问参赛选手并指导冲刺集训备赛工作。基地主任、上海出版印刷高等专科学校校长陈斌,基地副主任、常务副校长滕跃民,第44届世界技能大赛印刷媒体技术项目参赛选手杨慧芳、技术指导专家组组长李不言、专家兼教练组组长薛克、教练王东东,张淑萍等人员参加汇报会议。会议由滕跃民主持。

陈斌代表学校致欢迎词,就世界技能大赛印刷媒体技术项目历届参赛摘获一银一铜的成绩,基地的软硬件设施,杨慧芳冲刺集训备赛工作做了汇报。介绍了学校已配合市相关部门完成的第46届世赛申办开展的工作和张淑萍作为第46届世界技能大赛申办形象大使和申办陈述演讲的准备工作情况。陈斌表示,学校将以高度的责任感、使命感、荣誉感完成本次世赛申办、冲刺集训和备赛任务。

张岚充分肯定了我校基地各项冲刺集训备赛工作,对基地制定的冲刺集训工作方案和备战工作给予了高度评价。李雅平代表杨浦区政府表示,将全力以赴配合我校做好世赛的各项保障工作。赵祝平肯定了世赛团队的良好的精神状态,希望基地在冲刺集训和备赛期间再接再厉,不断提升水准。勉励参赛选手拼搏进取,勇夺佳绩,为国争光。

与会领导还参观了第44届世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地,感受到了我校作为新中国出版印刷教育发源地的历史底蕴,并表达了对印刷行业未来实现大发展的良好愿望。

 

 

    

 

44届世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地供稿

 

 

分享到:
返回原图
/