校领导会见中外合作办学项目外籍教师

发布者:校办发布时间:2016-05-19浏览次数:599设置

我校文化管理系出版商务(文化媒介与版权经纪方向)、艺术设计(艺术经纪方向)经上海市教委批准,教育部备案的中外合作办学项目,2015年9月正式招生。自合作办学项目开办以来,在学校领导及各部门大力的支持下,文化管理系的项目团队通力合作,两项合作办学项目运行良好,成效显著。

中外合作办学的办学目标之一,就是通过合作办学引进国外优质的课程资源。本学期,两项中外合作办学项目实施包括《艺术鉴赏》、《文化艺术品市场营销》、《沟通心理学》等外教课程5门。2015年5月15日,从合作方法国艺术文化管理学院的Mr.Olivier PEROTTO、Mr.Jean Gauchet两位外籍教师首次来到我校开始为两项合作办学项目的学生授课。5月17日下午,曾忠副校长会见了两位来自EAC的外籍教师,会上,曾忠副校长介绍了我校的情况,并了解他们的工作、生活情况,两位外籍教师表达了文化管理系为他们来上海出版印刷高等专科学校授课所做的精心安排的感谢,并对我校学生的表现予以肯定。

国外优质课程资源的引进,在于引进先进的教学理念、先进的优势课程、先进的教学和评价的方法以及优秀的外籍教师引进。文化管理系在这方面做了大量的工作,无论从教师的选定、教材的选用、教学过程的实施等方面做了细致的安排。本学期所引进的外籍教师的授课受到学生欢迎及校督导的一致肯定。

随着我校中外合作办学项目的深入开展,优质教学资源的引进,我校国际化人才培养的水平将得到更好的提升。


 曾忠副校长会见来自EAC的外籍教师

 

外籍教师Mr.Olivier PEROTTO授课

 

外籍教师Mr.Jean Gauchet授课

 

                                                     

文化管理系供稿

 

  

 

分享到:
返回原图
/