关于开展2019年中国大学生学习与发展追踪研究(CCSS)问卷填答的通知

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2019-06-19浏览次数:1759设置

各系部、各位同学:

我校自2017年正式加入“中国大学生学习与发展追踪研究(CCSS)”项目,每年6月开展问卷调查,现诚挚地邀请您参加2019年关于该项目的网络调查。

该项目由清华大学发起,旨在调查大学生学习情况,提高教学质量,每年全国有近百所高校共同参与此项目。调查采用分层随机抽样,随机抽取出包括您在内的约10万名大学生填写此问卷。

为了给中国高等教育的改革提供来自学生的声音,促进您所在院(系)的教育教学改进,同时也有效地帮助您回顾、反思和评价在校学习经验和感受以更好地认识、发展和提升自我,我们恳切地希望您作为中国大学生的一名代表,用自己的切身感受,如实地填答此份问卷,您对本问卷的填答将基于实事求是、客观、公正、自愿的原则。

您所填写的任何信息都将按《国家保密法》得到严格保密。为了保证问卷的准确性和有代表性,请切记不要将您的用户名和密码交由他人代为填答。本次调查采取网络问卷填答方式,请用学校发给您的用户名和密码登录CCSS调查平台进行问卷填答(网址:https://ccss.applysquare.com/user/login)。为保证填答过程流畅,建议您使用Google Chrome或360浏览器(极速模式),低版本的IE浏览器可能会产生不兼容现象。

首批网络问卷填答截止时间为2019年6月30日,请各系部按照抽样名单通知到相应学生,请同学们拿到自己的用户名和密码时尽早完成问卷填答。

如果您对调查有任何疑问或建议,可联系朱老师,电话:65685950。

  

学生工作部(处)

2019年6月11日


分享到:
返回原图
/