XEIKON集团一行来我校考察交流

发布者:组织宣传部发布时间:2019-06-17浏览次数:455设置


5月30日,XEIKON集团亚太区经理Klaus Nielsen、大中华区经理陈国勋和销售经理李红运等一行来我校就深化国家新闻出版署重点实验室内涵建设进行交流,校长陈斌、副校长曾忠、重点实验室柔版印刷质量研究所负责人出席座谈会,富林特柔印产业事业部中国区总经理郑其红、业务部发展经理陈知己共同陪同。  

在交流中,陈斌结合重点实验室的发展目标,指出学校要深化产教融合、加强校企合作,校企共同聚焦绿色印刷产业技术原始创新,集中力量突破产业关键技术,为不断强化学校内涵建设和建设特色鲜明的应用技术型本科院校奠定坚实基础。

Klaus Nielsen介绍了XEIKON集团的发展历史,表示有意参与重点实验室的后续建设,与学校共同开展人才培养、教学科研、技术服务等方面的合作内容。同时Klaus Nielsen承诺今年年底前在重点实验室安装一台使用可食性碳粉的XEIKON 3500型数码印刷设备,以供学校教学、教师研究和学生实践。

XEIKON于1988年8月创办比利时,2015年加入Flint Group,公司在柔性版数字制版系统和轮转式数码印刷机方面处于国际领先水平。

 

印刷包装工程系  国家新闻出版署重点实验室  供稿

分享到:
返回原图
/