上海市委副书记尹弘、副市长陈群一行来我校调研

发布者:组织宣传部发布时间:2019-06-17浏览次数:2418设置

6月13日,上海市委副书记尹弘,副市长陈群到我校调研考察。市委副秘书长燕爽,市政府副秘书长顾金山,市教卫工作党委书记虞丽娟,市教委主任陆靖,市委研究室副主任向义海,上海理工大学党委书记吴坚勇、校长丁晓东和学校领导班子等一同参加。市委办公厅、市教卫工作党委、市教委相关处室负责同志陪同。

尹弘、陈群一行先后参观了学校印刷博物馆、世界技能大赛印刷媒体技术项目中国集训基地和柔版印刷绿色制版与标准化实验室,随后与学校领导进行了交流座谈。

党委书记顾春华汇报了学校基本情况,校长陈斌做补充汇报。听取汇报后,陈群副市长表示,学校要坚持特色办学,为服务国家战略和上海经济社会发展作出更大贡献。尹弘副书记对学校取得的办学成就给予充分肯定,他指出,学校要按照市委、市政府决策和学校党代会确定的目标,明确办学方向、保持优势、创新理念,全面推动事业发展,市委、市政府也将继续给予支持。

 

 

党委(校长)办公室 供稿



分享到:
返回原图
/