关于填报2019~2020学年第一学期 “17、18级用书申请”的通知

发布者:教务处发布时间:2019-06-10浏览次数:394设置

各系、部:

由于系统调整,下学期所有课程用书需在CRP系统中填报,所有课程由相关上课教师在规定时间内填报,每门课程可统一由一位上课教师申请,通过审核后,有教材使用需求的相关授课教师需在指定时间内各自申领。公共课需指定教师填报,相关名单请于6月12日前发送至教务处邮箱sppcjwc@163.com。CRP系统使用方法详见附件。本次用书申请针对17、18级,申请时间6月13日至6月16日,申领时间6月18日至20日中午12点,过时系统将会关闭,谢谢您的配合。19级新生的用书申请将于19级排课结束后另行通知。联系人:姜一旻;联系电话:65686792。

教书用书的发放将严格依据教师申领名单情况进行,不得在领书时直接与书商订购。教师连续讲授同一门课程,并且使用同一版本的教材,从领用期起至少使用两年或两届学生。教学用书一经领出,开课中因故更换教师不再另发教材,由开课系(部)内部调剂。

特此通知。

公共课教材填报教师名称.xlsx

教材系统操作手册1.docx

教务处

2019-06-10


分享到:
返回原图
/